
Acerca del Curso
PRESENTACION E INTERES DEL CURSO
La cursada nos capacita a encaminarnos hacia una mejor alimentación y organización de nuestros tiempos, a la vez que desarrollamos estrategias de coaching hacia nosotros mismos y hacia los demás para el logro de adecuadas metas nutricionales. Un equipo de nutricionistas, médicos, reeducadores nutricionales, Chefs, Ingenieros en alimentos e Ingenieros agrónomos nos capacitarán en habilidades prácticas hacia la consecución del difícil objetivo de nutrirnos mejor cuando el tiempo y los recursos escasean, formándonos a la vez con una adecuada información y saberes aplicables de forma práctica e interactiva.
DIRIGIDO A
Dirigido a toda persona interesada en optimizar su alimentación en forma práctica, recibiendo a su vez una información actualizada científicamente, y en aquellos que se dediquen al sector salud: médicos, nutricionistas-dietistas, técnicos en salud, farmacéuticos y otros profesionales que se dediquen al ámbito alimentario, nutricional, deportivo o estético. También es aplicable a todo educador, psicoterapeuta o Coaches en Salud y Bienestar.
Personal de salud podrá trabajar a partir de este curso mejorando la vida de sus pacientes. Quienes estén interesados en la temática y no tengan conocimientos del área de la salud podrán mejorar sus hábitos nutricionales, aprendiendo aspectos fundamentales de la disciplina.
Director del Curso
Dr. Claudio De Paulis
Cuerpo Docente
Coordinación: Lic. Gabriela Paulino
Dr. Claudio De Paulis
Lic. Gabriela Paulino
Ing Analía Valenzuela
Dra. Lilian Bruno
Anahi Silva
María Teresa Rozas
Andrea Certano
Programa del Curso
Información Detallada
* En el caso de ingresar en la cursada en una fecha posterior a la del mes de inicio del curso, usted deberá abonar las cuotas de los meses previos hasta la fecha de ingreso.
El objetivo de la cursada se basa en aprender a optimizar nuestra forma de alimentarnos, con un manejo más eficaz de nuestros tiempos y nuestro contexto personal; conocer sobre las últimas y a veces controvertidas tendencias nutricionales actuales, aprender sobre artes culinarias de rápida y fácil preparación junto con técnicas probadas de coaching nutricional para saber asistir a otros hacia la consecución de sus objetivos saludables. A su vez la cursada nos capacita en conocimientos sobre etiquetados, ultraprocesados, real fooding, nociones de farmacoterapia en sobrepeso y perspectivas sobre aspectos globales y sustentables de la nutrición*.
*Este curso no acredita carrera, titulo, ni grado universitario. No habilita para el ejercicio ni la prescripción nutricional, el mismo debe realizarse únicamente por profesionales del equipo de salud y personas interesada en optimizar su alimentación.
Inscripción e Informes
Escuela de Graduados de la Asociación Médica Argentina – Av. Santa Fé 1171 – (C1059ABF) – Bs. As. Lunes a Viernes de 13 a 19 hs.
Tel.: (+54) (11) 5276-1040 int. 212/213 – Email: rebeca@ama-med.org.ar
REQUISITOS DE INSCRIPCION
- Fotocopia de DNI
- Fotocopia título
Inscribirse al Curso