
Acerca del Curso
PRESENTACION E INTERES DEL CURSO
La cursada nos capacita a encaminarnos hacia una mejor alimentación y organización de nuestros tiempos, a la vez que desarrollamos estrategias de coaching hacia nosotros mismos y hacia los demás para el logro de adecuadas metas nutricionales. Un equipo de nutricionistas, médicos, reeducadores nutricionales, Chefs, Ingenieros en alimentos e Ingenieros agrónomos nos capacitarán en habilidades prácticas hacia la consecución del difícil objetivo de nutrirnos mejor cuando el tiempo y los recursos escasean, formándonos a la vez con una adecuada información y saberes aplicables de forma práctica e interactiva.
DIRIGIDO A
Dirigido a toda persona interesada en optimizar su alimentación en forma práctica, recibiendo a su vez una información actualizada científicamente, y en aquellos que se dediquen al sector salud: médicos, nutricionistas-dietistas, técnicos en salud, farmacéuticos y otros profesionales que se dediquen al ámbito alimentario, nutricional, deportivo o estético. También es aplicable a todo educador, psicoterapeuta o Coaches en Salud y Bienestar.
Personal de salud podrá trabajar a partir de este curso mejorando la vida de sus pacientes. Quienes estén interesados en la temática y no tengan conocimientos del área de la salud podrán mejorar sus hábitos nutricionales, aprendiendo aspectos fundamentales de la disciplina.
Director del Curso
Dr. Claudio De Paulis
Cuerpo Docente
Coordinación: Gabriela Paulino
Claudio De Paulis
Gabriela Paulino
Anahi Silva
María Teresa Rozas
Dra. Lilian Bruno
Andrea Certano
Ing Analía Valenzuela
Ing. Roberto Fernandez
Programa del Curso
Información Detallada
3. Podrá pagar la totalidad del curso en un pago de $180.000.- obteniendo un -25% de descuento para socios AMA antes del 09/05/25. (Abonando con VISA Bco Macro en hasta 6 cuotas s/interés)
- 1 Pago único de $295.000.-
* En el caso de ingresar en la cursada en una fecha posterior a la del mes de inicio del curso, usted deberá abonar las cuotas de los meses previos hasta la fecha de ingreso.
El objetivo de la cursada se basa en aprender a optimizar nuestra forma de alimentarnos, con un manejo más eficaz de nuestros tiempos y nuestro contexto personal; conocer sobre las últimas y a veces controvertidas tendencias nutricionales actuales, aprender sobre artes culinarias de rápida y fácil preparación junto con técnicas probadas de coaching nutricional para saber asistir a otros hacia la consecución de sus objetivos saludables. A su vez la cursada nos capacita en conocimientos sobre etiquetados, ultraprocesados, real fooding, nociones de farmacoterapia en sobrepeso y perspectivas sobre aspectos globales y sustentables de la nutrición*.
*Este curso no acredita carrera, titulo, ni grado universitario. No habilita para el ejercicio ni la prescripción nutricional, el mismo debe realizarse únicamente por profesionales del equipo de salud y personas interesada en optimizar su alimentación.
Inscripción e Informes
Escuela de Graduados de la Asociación Médica Argentina – Av. Santa Fé 1171 – (C1059ABF) – Bs. As. Lunes a Viernes de 13 a 19 hs.
Tel.: (+54) (11) 5276-1040 int. 212/213 – Email: m.diaz@ama-med.org.ar
REQUISITOS DE INSCRIPCION
- Fotocopia de DNI
- Fotocopia título
Inscribirse al Curso